Wirsingeintopf mit Hack

Wirsingeintopf
Wirsingeintopf mit Hack
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Wir­sing
 600 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
 400 g gemisch­tes Hackfleisch
 1 Zwie­bel
 2 EL Oli­ven­öl
 2 EL Brü­he
 2 L Was­ser
 2 TL Papri­ka­pul­ver
 1 Pri­se Zucker
 Salz, Pfef­fer
 Schmand

Zube­rei­tung

1

Die Wir­sing waschen und anschlie­ßend klein schneiden.

2

Die Kar­tof­feln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die Zwie­bel eben­falls wür­feln und zusam­men mit dem Hack­fleisch in einer Pfan­ne anbraten.

4

Wir­sing und Kar­tof­feln hin­zu­ge­ben und mit Was­ser auf­gie­ßen. Die Brü­he hin­zu­fü­gen und alles für ca. 40 Minu­ten köcheln lassen.

5

Zuletzt den Ein­topf mit den Gewür­zen abschme­cken und Schmand unterrühren.

Zutaten

 1 Wir­sing
 600 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
 400 g gemisch­tes Hackfleisch
 1 Zwie­bel
 2 EL Oli­ven­öl
 2 EL Brü­he
 2 L Was­ser
 2 TL Papri­ka­pul­ver
 1 Pri­se Zucker
 Salz, Pfef­fer
 Schmand

Anweisungen

1

Die Wir­sing waschen und anschlie­ßend klein schneiden.

2

Die Kar­tof­feln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die Zwie­bel eben­falls wür­feln und zusam­men mit dem Hack­fleisch in einer Pfan­ne anbraten.

4

Wir­sing und Kar­tof­feln hin­zu­ge­ben und mit Was­ser auf­gie­ßen. Die Brü­he hin­zu­fü­gen und alles für ca. 40 Minu­ten köcheln lassen.

5

Zuletzt den Ein­topf mit den Gewür­zen abschme­cken und Schmand unterrühren.

Wir­sing­ein­topf mit Hack