Zutaten
Zubereitung
Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.
Zutaten
Anweisungen
Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.
Kommentar hinzufügen