Zutaten
Zubereitung
Die Rinde des Brotes entfernen und in Würfel schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne anrösten und Majoran hinzufügen. Sobald die Würfel goldbraun sind, vom Herd ziehen.
Gemüsebrühe, Wein und Speisestärke in einen Topf geben und alles zusammen aufkochen.
Sahne und Eigelb in einer Schüssel vermischen. Den Topf mit der Gemüsebrühe von dem Herd nehmen und die Sahne-Ei-Mischung einrühren.
Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und kurz erhitzen. Mit Muskat, Zimt, Pfeffer und Salz würzen.
Die Suppe mit den Croûtons servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Rinde des Brotes entfernen und in Würfel schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne anrösten und Majoran hinzufügen. Sobald die Würfel goldbraun sind, vom Herd ziehen.
Gemüsebrühe, Wein und Speisestärke in einen Topf geben und alles zusammen aufkochen.
Sahne und Eigelb in einer Schüssel vermischen. Den Topf mit der Gemüsebrühe von dem Herd nehmen und die Sahne-Ei-Mischung einrühren.
Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und kurz erhitzen. Mit Muskat, Zimt, Pfeffer und Salz würzen.
Die Suppe mit den Croûtons servieren.
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