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Warmer Kartoffel-Gemüse-Salat

Ergibt 1 Portion

Gemüsesalat

 1 gelbe Paprikaschote
 1 rote Paprikaschote
 500 g festkochende Kartoffeln
 3 Zwiebeln
 1 Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Thymian
 1 EL Rosmarin
 250 ml trockener Weißwein
 100 ml Olivenöl
 2 Tomaten
 1 Zitrone
 1/2 Bund Petersilie
 Salz, Pfeffer
1

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

3

Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

4

Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

5

Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

6

Olivenöl und Weißwein hinzugeben. Die Auflaufform für 45 Minuten in den Backofen geben.

7

Die Tomaten kochen und dann die Haut entfernen. Achteln und zusammen mit der Zucchini nach 25 Minuten mit in die Auflaufform geben.

8

Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone würzen. Petersilie grob hacken und in den Salat geben.