Veganer Linsensalat

Linsensalat
Veganer Linsensalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g rote Lin­sen
 Gemü­se­brü­he
 3 Früh­lings­zwie­beln
 1 Möh­re
 75 g Kirsch­to­ma­ten
 1 EL Ahorn­si­rup
 3 EL Bal­sa­mi­co
 3 EL Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Lin­sen nach Packungs­an­ga­be mit der Gemü­se­brü­he kochen. 

2

Die Cock­tail­to­ma­ten vier­teln und die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schneiden. 

3

Die Möh­re schä­len und anschlie­ßend ras­peln. Die Lin­sen, Toma­ten, Zwie­beln und Möh­re in eine Schüs­sel geben. 

4

Die rest­li­chen Zuta­ten zu einem Dres­sing ver­mi­schen und über den Salat geben. Der Salat kann sowohl kalt als auch lau­warm geges­sen werden. 

Zutaten

 200 g rote Lin­sen
 Gemü­se­brü­he
 3 Früh­lings­zwie­beln
 1 Möh­re
 75 g Kirsch­to­ma­ten
 1 EL Ahorn­si­rup
 3 EL Bal­sa­mi­co
 3 EL Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Lin­sen nach Packungs­an­ga­be mit der Gemü­se­brü­he kochen. 

2

Die Cock­tail­to­ma­ten vier­teln und die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schneiden. 

3

Die Möh­re schä­len und anschlie­ßend ras­peln. Die Lin­sen, Toma­ten, Zwie­beln und Möh­re in eine Schüs­sel geben. 

4

Die rest­li­chen Zuta­ten zu einem Dres­sing ver­mi­schen und über den Salat geben. Der Salat kann sowohl kalt als auch lau­warm geges­sen werden. 

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