Zutaten
Zubereitung
Eine Ofenform mit Butter einfetten.
Spargel waschen, schälen und halbieren. In die Form schichten.
Den rohen Schinken in Streifen schneiden und die Hälfte auf dem Spargel verteilen.
Eier, Sahne, Butter (geschmolzen) und den Käse verrühren und salzen. Schaumig rühren und über den Spargel gießen.
Die andere Hälfte vom Schinken in die Form geben und alles für 10 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze) im vorgeheizten Backofen backen. Mit gehackten Dill und Tomatenstückchen servieren.
Zutaten
Anweisungen
Eine Ofenform mit Butter einfetten.
Spargel waschen, schälen und halbieren. In die Form schichten.
Den rohen Schinken in Streifen schneiden und die Hälfte auf dem Spargel verteilen.
Eier, Sahne, Butter (geschmolzen) und den Käse verrühren und salzen. Schaumig rühren und über den Spargel gießen.
Die andere Hälfte vom Schinken in die Form geben und alles für 10 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze) im vorgeheizten Backofen backen. Mit gehackten Dill und Tomatenstückchen servieren.
Kommentar hinzufügen