Zutaten
Zubereitung
Wein, Wasser und Zitronenabrieb mit Zimt und Zucker in einem Suppentopf geben und alles aufkochen lassen.
Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit wieder in einen Topf geben. Hitze reduzieren.
Eigelbe und Sahne verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Weinsuppe geben (erst wenn diese nicht mehr kocht!).
Gut verrühren und dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Kerbelblättern bestreut servieren.
Zutaten
Anweisungen
Wein, Wasser und Zitronenabrieb mit Zimt und Zucker in einem Suppentopf geben und alles aufkochen lassen.
Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit wieder in einen Topf geben. Hitze reduzieren.
Eigelbe und Sahne verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Weinsuppe geben (erst wenn diese nicht mehr kocht!).
Gut verrühren und dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Kerbelblättern bestreut servieren.
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