Tiroler Jagertee

Tiroler Jagertee
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 ml Schwarz­tee
 250 ml Rot­wein (tro­cken)
 40 ml Inländer-Rum (z.B. Strohrum 80)
 40 ml Tiro­ler Obst Schnaps
 4 TL Zucker
 2 Zimt­stan­gen
 1 TL Gewürz­nel­ken

Zube­rei­tung

1

Schwar­zen Tee zube­rei­ten und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Rot­wein, Gewür­ze und Zucker hin­zu­ge­ben, umrüh­ren und lang­sam erhit­zen. (Ach­tung: Nicht kochen) Anschlie­ßend den Jager­tee bei mitt­le­rer Hit­ze für wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Rum und Obst-Schnaps hin­zu­ge­ben, Durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser fül­len und heiß servieren.

Zutaten

 250 ml Schwarz­tee
 250 ml Rot­wein (tro­cken)
 40 ml Inländer-Rum (z.B. Strohrum 80)
 40 ml Tiro­ler Obst Schnaps
 4 TL Zucker
 2 Zimt­stan­gen
 1 TL Gewürz­nel­ken

Anweisungen

1

Schwar­zen Tee zube­rei­ten und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Rot­wein, Gewür­ze und Zucker hin­zu­ge­ben, umrüh­ren und lang­sam erhit­zen. (Ach­tung: Nicht kochen) Anschlie­ßend den Jager­tee bei mitt­le­rer Hit­ze für wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Rum und Obst-Schnaps hin­zu­ge­ben, Durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser fül­len und heiß servieren.

Tiro­ler Jagertee

Partner

Unser Newsletter