Zutaten
Zubereitung
Schwarzen Tee zubereiten und in einen ausreichend großen Topf geben.
Rotwein, Gewürze und Zucker hinzugeben, umrühren und langsam erhitzen. (Achtung: Nicht kochen) Anschließend den Jagertee bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Rum und Obst-Schnaps hinzugeben, Durch ein Sieb in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.
Zutaten
Anweisungen
Schwarzen Tee zubereiten und in einen ausreichend großen Topf geben.
Rotwein, Gewürze und Zucker hinzugeben, umrühren und langsam erhitzen. (Achtung: Nicht kochen) Anschließend den Jagertee bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Rum und Obst-Schnaps hinzugeben, Durch ein Sieb in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.
Kommentar hinzufügen