Thunfischsalat

Thunfischsalat
Thunfischsalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 Dosen Thun­fisch
 4 Eier
 1 Avo­ca­do
 300 g Toma­ten
 1 Zitro­ne
 1 Zwie­bel
 6 EL Oli­ven­öl
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Eier hart kochen und würfeln. 

2

Den Thun­fisch zer­klei­nern und in eine Schüs­sel geben.

3

Avo­ca­do, Zwie­bel und Toma­ten würfeln.

4

Zitro­ne aus­pres­sen und über den Salat geben.

5

Den Salat mit Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer würzen. 

Zutaten

 2 Dosen Thun­fisch
 4 Eier
 1 Avo­ca­do
 300 g Toma­ten
 1 Zitro­ne
 1 Zwie­bel
 6 EL Oli­ven­öl
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Eier hart kochen und würfeln. 

2

Den Thun­fisch zer­klei­nern und in eine Schüs­sel geben.

3

Avo­ca­do, Zwie­bel und Toma­ten würfeln.

4

Zitro­ne aus­pres­sen und über den Salat geben.

5

Den Salat mit Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer würzen. 

Thun­fisch­sa­lat

Partner

Unser Newsletter