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Steckrübeneintopf vegetarisch

Ergibt 1 Portion

Steckrübeneintopf

 700 g festkochende Kartoffeln
 1 kg Steckrübe
 250 g Möhren
 2 Zwiebeln
 200 g Porree
 1250 ml Gemüsebrühe
 2 Lorbeerblätter
 2 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 ½ Bund Petersilie
 Thymian
1

Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.

3

Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.

4

Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.

5

Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.