Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.
Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.
Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.
Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.
Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
Kommentar hinzufügen