Steckrübeneintopf vegetarisch

Steckrübeneintopf
Steckrübeneintopf vegetarisch
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 700 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
 1 kg Steck­rü­be
 250 g Möh­ren
 2 Zwie­beln
 200 g Por­ree
 1250 ml Gemü­se­brü­he
 2 Lor­beer­blät­ter
 2 EL Öl
 Salz, Pfef­fer
 ½ Bund Peter­si­lie
 Thy­mi­an

Zube­rei­tung

1

Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Zwie­beln eben­falls wür­feln und in einer Pfan­ne anbra­ten. Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren mit anbraten.

3

Gemü­se­brü­he dazu geben und das Gan­ze mit Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und dem Lor­beer­blatt wür­zen. Alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.

4

Por­ree in Rin­ge schnei­den und in den Ein­topf geben. Alles für wei­te­re 10 Minu­ten garen. 

5

Die Peter­si­lie hin­zu­fü­gen und sofort servieren.

Zutaten

 700 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
 1 kg Steck­rü­be
 250 g Möh­ren
 2 Zwie­beln
 200 g Por­ree
 1250 ml Gemü­se­brü­he
 2 Lor­beer­blät­ter
 2 EL Öl
 Salz, Pfef­fer
 ½ Bund Peter­si­lie
 Thy­mi­an

Anweisungen

1

Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Zwie­beln eben­falls wür­feln und in einer Pfan­ne anbra­ten. Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren mit anbraten.

3

Gemü­se­brü­he dazu geben und das Gan­ze mit Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und dem Lor­beer­blatt wür­zen. Alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.

4

Por­ree in Rin­ge schnei­den und in den Ein­topf geben. Alles für wei­te­re 10 Minu­ten garen. 

5

Die Peter­si­lie hin­zu­fü­gen und sofort servieren.

Steck­rü­ben­ein­topf vegetarisch