Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen.
Puderzucker und Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig rühren.
Nacheinander Milch, Ei, Vanillezucker und Salz hinzugeben und unterrühren.
Mehl unter die Masse heben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ihn nach Belieben in Schlangenlinien, Streifen oder Kringeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Die Plätzchen für ca. 10-12 Minuten backen. Danach nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.
Zutaten
Anweisungen
Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen.
Puderzucker und Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig rühren.
Nacheinander Milch, Ei, Vanillezucker und Salz hinzugeben und unterrühren.
Mehl unter die Masse heben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ihn nach Belieben in Schlangenlinien, Streifen oder Kringeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Die Plätzchen für ca. 10-12 Minuten backen. Danach nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.
Kommentar hinzufügen