Zutaten
Zubereitung
Den Teebeutel mindestens 5 MInuten lang in den Gin einlegen. Dann den Beutel entfernen und den Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß in den Cocktail-Shaker geben. Ca. 20 Sekundenlang kräftig shaken und dann das Eis hinzugeben und nochmal 10 Sekunden lang shaken. Durch ein Sieb in einen Tumbler gießen (ohne das Eis). Mit Zimtpulver, Zitronenschale und Thymian dekorieren.
Zutaten
Anweisungen
Den Teebeutel mindestens 5 MInuten lang in den Gin einlegen. Dann den Beutel entfernen und den Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß in den Cocktail-Shaker geben. Ca. 20 Sekundenlang kräftig shaken und dann das Eis hinzugeben und nochmal 10 Sekunden lang shaken. Durch ein Sieb in einen Tumbler gießen (ohne das Eis). Mit Zimtpulver, Zitronenschale und Thymian dekorieren.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen