Print Options:

Spargel-Pasta

Ergibt 1 Portion

Spargel Pasta

 250 g grüner Spargel
 250 g weißer Spargel
 150 g Karotten
 200 g Pasta (z. B. Penne)
 250 g Schlagsahne
 2 EL Zitronensaft
 10 Stiele Kerbel
 4 Stiele Petersilie
 Salz und Pfeffer zum Würzen
1

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden, dann in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und ebenfalls in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Karotten für 10 Minuten, den Spargel für acht Minuten mit in das kochende Wasser geben bis zum Ende der Garzeit.

3

In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken.

4

Wenn die Nudeln gar sind 200 ml von dem Nudelwasser zusammen mit der Sahne in eine Pfanne gießen. Aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Dann die Nudeln und das Gemüse hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss die Kräuter unterrühren und servieren.