Print Options:

Spargel-Erdbeeren-Salat

Ergibt 1 Portion

Spargelsalat

 250 g weißer Spargel
 250 g grüner Spargel
 200 g Erdbeeren
 1 Salatherz
 40 g Pinienkerne
 2 EL weißer Balsamico
 1 EL Weißweinessig
 3 EL Pflanzenöl
 1 EL Nussöl
 Salz, Pfeffer
1

Grünen und weißen Spargel waschen und grobe Stücke schneiden. Den weißen Spargel für ca. 15 Minuten dünsten, den grünen Spargel für ca. 10 Minuten garen.

2

Für das Dressing Balsamico, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zerrupfen.

4

Die Pinienkerne leicht anrösten und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.