Schwarzbier-Marinade

Schwarzbier Marinade
Schwarzbier-Marinade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 300 ml Schwarz­bier
 2 TL mit­tel­schar­fer Senf
 40 ml Öl
 2 Knob­lauch­ze­hen
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Den Knob­lauch mit den rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen und für 30 Minu­ten ruhen lassen.

3

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für 3 bis 4 Stun­den kalt stellen.

Zutaten

 300 ml Schwarz­bier
 2 TL mit­tel­schar­fer Senf
 40 ml Öl
 2 Knob­lauch­ze­hen
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Den Knob­lauch mit den rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen und für 30 Minu­ten ruhen lassen.

3

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für 3 bis 4 Stun­den kalt stellen.

Schwarzbier-Marinade