Schwarzbier-Marinade
Zutaten
300 ml Schwarzbier
2 TL mittelscharfer Senf
40 ml Öl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Den Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen und für 30 Minuten ruhen lassen.
3
Das Fleisch in die Marinade legen und für 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten
300 ml Schwarzbier
2 TL mittelscharfer Senf
40 ml Öl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Den Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen und für 30 Minuten ruhen lassen.
3
Das Fleisch in die Marinade legen und für 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
Kommentar hinzufügen