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Saltimbocca

Ergibt 1 Portion

 8 sehr dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
 8 Scheiben Parmaschinken
 8 Zahnstocher oder Schaschlikspießchen
 8 Salbeiblätter
 4 EL Olivenöl
 100 ml Marsala
 Salz und Pfeffer zum Würzen
1

Schnitzel und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen, dann zu einer Tasche zusammenklappen.

2

Salbei waschen, trocken schütteln und jeweils ein Blatt auf jede Tasche legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin auf beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten.

4

Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

5

Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz verrühren. Alles etwa 5 Minuten lang einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

6

Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit dem Saltimbocca servieren.