Zutaten
Zubereitung
Schnitzel und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen, dann zu einer Tasche zusammenklappen.
Salbei waschen, trocken schütteln und jeweils ein Blatt auf jede Tasche legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin auf beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz verrühren. Alles etwa 5 Minuten lang einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit dem Saltimbocca servieren.
Zutaten
Anweisungen
Schnitzel und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen, dann zu einer Tasche zusammenklappen.
Salbei waschen, trocken schütteln und jeweils ein Blatt auf jede Tasche legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin auf beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz verrühren. Alles etwa 5 Minuten lang einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit dem Saltimbocca servieren.
8 Schnitzelchen à 80 g machen 640 g für eine Portion. Das ist doch wohl nicht der Ernst? 3 Portionen machen dann 1,9 kg für 3 Personen. Mit Studium sollte man etwas sorgfältiger sein oder es nicht so verbreiten.
Ja, da hat die Autorin sich gründlich vertan. Entschuldigung.