Print Options:

Ratatouille

Ergibt 1 Portion

Ratatouille

 1 Zucchini
 1 Aubergine
 1 rote Paprika
 1 grüne Paprika
 2 Zwiebeln
 4 Tomaten
 4 Knoblauchzehen
 1 TL Tomatenmark
 125 ml Weißwein
 2 Lorbeerblätter
 Essig
 Salz, Pfeffer
1

Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücken schneiden. Mit etwas Öl anbraten.

3

Das Gemüse dazugeben und alles anbraten.

4

Tomatenmark und Wein einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben und mit einem Deckel für 5 Minuten kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.