Pasta mit Scampi

Spaghetti mit Scampi
Pasta mit Scampi
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Spa­ghet­ti
 4 Knob­lauch­ze­hen
 3 Früh­lings­zwie­beln
 300 g Scam­pi
 2 EL Oli­ven­öl
 4 EL Whis­ky
 100 g Sah­ne
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Spa­ghet­ti nach Packungs­an­wei­sung kochen.

2

Die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schnei­den. Knob­lauch schä­len und durch eine Knob­lauch­pres­se pressen.

3

Die Scam­pi waschen. Mit dem Knob­lauch zusam­men in eine Pfan­ne geben und gut anbra­ten. Wenn die Scam­pi fer­tig sind, den Whis­ky hinzugeben.

4

Früh­lings­zwie­beln und Sah­ne dazu­ge­ben. Nach 3 Minu­ten ist die Sau­ce fer­tig. Mit Salz und Pfef­fer würzen. 

5

Die Spa­ghet­ti zusam­men mit der Sau­ce servieren.

Zutaten

 500 g Spa­ghet­ti
 4 Knob­lauch­ze­hen
 3 Früh­lings­zwie­beln
 300 g Scam­pi
 2 EL Oli­ven­öl
 4 EL Whis­ky
 100 g Sah­ne
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Spa­ghet­ti nach Packungs­an­wei­sung kochen.

2

Die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schnei­den. Knob­lauch schä­len und durch eine Knob­lauch­pres­se pressen.

3

Die Scam­pi waschen. Mit dem Knob­lauch zusam­men in eine Pfan­ne geben und gut anbra­ten. Wenn die Scam­pi fer­tig sind, den Whis­ky hinzugeben.

4

Früh­lings­zwie­beln und Sah­ne dazu­ge­ben. Nach 3 Minu­ten ist die Sau­ce fer­tig. Mit Salz und Pfef­fer würzen. 

5

Die Spa­ghet­ti zusam­men mit der Sau­ce servieren.

Pas­ta mit Scampi