Zutaten
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
Die Scampi waschen. Mit dem Knoblauch zusammen in eine Pfanne geben und gut anbraten. Wenn die Scampi fertig sind, den Whisky hinzugeben.
Frühlingszwiebeln und Sahne dazugeben. Nach 3 Minuten ist die Sauce fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti zusammen mit der Sauce servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
Die Scampi waschen. Mit dem Knoblauch zusammen in eine Pfanne geben und gut anbraten. Wenn die Scampi fertig sind, den Whisky hinzugeben.
Frühlingszwiebeln und Sahne dazugeben. Nach 3 Minuten ist die Sauce fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti zusammen mit der Sauce servieren.
Kommentar hinzufügen