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Pasta mit Rucola

Ergibt 1 Portion

Nudeln mit Rucola

 500 g Tagliatelle
 1 rote Zwiebel
 150 g Speck
 1 Bund Rucola
 200 g Radicchio
 1 rote Chilischote
 3 EL Olivenöl
 100 ml Rotwein
 1 TL Balsamico
 ½ TL brauner Zucker
 50 g Parmesan
 Salz, Pfeffer
1

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Radicchio in Streifen schneiden.

3

Die Chilischote entkernen und fein hacken. Rucola waschen.

4

Zwiebeln und Speck in Olivenöl anbraten. Balsamico und Rotwein hinzugeben und alles für 2 Minuten kochen lassen.

5

Chili, Zucker, Salz, Pfeffer und Radicchio hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.

6

Nudeln mit der Sauce servieren. Rucola und Parmesan hinzugeben und sofort servieren.