Zutaten
Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Radicchio in Streifen schneiden.
Die Chilischote entkernen und fein hacken. Rucola waschen.
Zwiebeln und Speck in Olivenöl anbraten. Balsamico und Rotwein hinzugeben und alles für 2 Minuten kochen lassen.
Chili, Zucker, Salz, Pfeffer und Radicchio hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Nudeln mit der Sauce servieren. Rucola und Parmesan hinzugeben und sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Radicchio in Streifen schneiden.
Die Chilischote entkernen und fein hacken. Rucola waschen.
Zwiebeln und Speck in Olivenöl anbraten. Balsamico und Rotwein hinzugeben und alles für 2 Minuten kochen lassen.
Chili, Zucker, Salz, Pfeffer und Radicchio hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Nudeln mit der Sauce servieren. Rucola und Parmesan hinzugeben und sofort servieren.
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