Zutaten
Zubereitung
Zuerst den Schwarzen Tee zubereiten und in einen Topf geben.
Anschließend die Gewürzenelken, den Zucker und die Zimtstange hinzugeben und den Inhalt kurz aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen bei geringer Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Jetzt den Rum und den Obstler hinzugeben. Topfinhalt durch ein Sieb in Tassen oder Gläser gießen und heiß servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zuerst den Schwarzen Tee zubereiten und in einen Topf geben.
Anschließend die Gewürzenelken, den Zucker und die Zimtstange hinzugeben und den Inhalt kurz aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen bei geringer Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Jetzt den Rum und den Obstler hinzugeben. Topfinhalt durch ein Sieb in Tassen oder Gläser gießen und heiß servieren.
Kann es sein, dass cl und nicht ml gemeint sind?