Orginal Jagertee

Orginal Jagertee
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 ml Schwar­zer Tee
 6 ml Inländer-Rum (z.B. Strohrum 80)
 6 ml Tiro­ler Obst Schnaps
 2 TL Zucker (braun)
 1 TL Gewürz­nel­ken
 1 Zimt­stan­ge

Zube­rei­tung

1

Zuerst den Schwar­zen Tee zube­rei­ten und in einen Topf geben. 

2

Anschlie­ßend die Gewür­ze­n­el­ken, den Zucker und die Zimt­stan­ge hin­zu­ge­ben und den Inhalt kurz auf­ko­chen las­sen. Nach dem Auf­ko­chen bei gerin­ger Hit­ze wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Jetzt den Rum und den Obst­ler hin­zu­ge­ben. Topf­in­halt durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser gie­ßen und heiß servieren.

Zutaten

 500 ml Schwar­zer Tee
 6 ml Inländer-Rum (z.B. Strohrum 80)
 6 ml Tiro­ler Obst Schnaps
 2 TL Zucker (braun)
 1 TL Gewürz­nel­ken
 1 Zimt­stan­ge

Anweisungen

1

Zuerst den Schwar­zen Tee zube­rei­ten und in einen Topf geben. 

2

Anschlie­ßend die Gewür­ze­n­el­ken, den Zucker und die Zimt­stan­ge hin­zu­ge­ben und den Inhalt kurz auf­ko­chen las­sen. Nach dem Auf­ko­chen bei gerin­ger Hit­ze wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Jetzt den Rum und den Obst­ler hin­zu­ge­ben. Topf­in­halt durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser gie­ßen und heiß servieren.

Orgi­nal Jagertee

Partner

Unser Newsletter