Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Nudeln
 150 g grü­nes Pes­to
 250 g Cher­ry­to­ma­ten
 150 g Mini-Mozzarellakugeln
 50 ml Oli­ven­öl
 2 EL Weiß­wein­essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Bund Basi­li­kum

Zube­rei­tung

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung kochen und anschlie­ßend erkal­ten las­sen.

2

Das Pes­to mit dem Oli­ven­öl, Essig, Salz und Pfef­fer ver­mi­schen.

3

Die Toma­ten hal­bie­ren und zusam­men mit den Moz­za­rel­la­ku­geln in eine Schüs­sel geben. Die Nudeln und das Pes­to dazu geben und alles ver­men­gen.

4

Basi­li­kum waschen, zer­klei­nern und hin­zu­fü­gen. Den Salat min­des­tens 1 Stun­de zie­hen las­sen.

Zutaten

 500 g Nudeln
 150 g grü­nes Pes­to
 250 g Cher­ry­to­ma­ten
 150 g Mini-Mozzarellakugeln
 50 ml Oli­ven­öl
 2 EL Weiß­wein­essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Bund Basi­li­kum

Anweisungen

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung kochen und anschlie­ßend erkal­ten las­sen.

2

Das Pes­to mit dem Oli­ven­öl, Essig, Salz und Pfef­fer ver­mi­schen.

3

Die Toma­ten hal­bie­ren und zusam­men mit den Moz­za­rel­la­ku­geln in eine Schüs­sel geben. Die Nudeln und das Pes­to dazu geben und alles ver­men­gen.

4

Basi­li­kum waschen, zer­klei­nern und hin­zu­fü­gen. Den Salat min­des­tens 1 Stun­de zie­hen las­sen.

Nudel­sa­lat mit Pes­to
Über den Autor

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben