Print Options:

Nudeln mit scharfer Käsesauce

Ergibt 1 Portion

Nudeln mit Käsesauce

 500 g Nudeln
 1 Knoblauchzehe
 1 Frühlingszwiebel
 1 EL Butter
 250 ml Sahne
 100 ml Weißwein
 100 g geriebener Bel Paese
 50 g geriebener Parmesan
 Salz, Pfeffer
 1 TL Thymian
 2 EL Petersilie
 1 kleine Chilischote
1

Chilischote entkernen und klein schneiden.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln waschen und klein schneiden.

3

Butter in eine Pfanne geben und Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben.

4

Sahne und Wein dazugeben.

5

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

6

Parmesan und Bel Paese in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

7

Die Nudeln in die Sauce geben und mit Petersilie garnieren.

8

Dazu passt ein gut gekühlter französischer Rosé.