Nougat-Muffins
Zutaten
220 g Mehl
80 g Nougat
2 TL Backpulver
50 g gehackte Haselnüsse
1 Ei
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml neutrales Öl
220 g Buttermilch
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Nougat in feine Würfel schneiden.
3
Nougat, Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen.
4
Ei, Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren.
5
Die Mehlmischung hinzugeben und den Teig in Muffinförmchen geben.
6
Die Muffins für 20 Minuten backen.
Zutaten
220 g Mehl
80 g Nougat
2 TL Backpulver
50 g gehackte Haselnüsse
1 Ei
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml neutrales Öl
220 g Buttermilch
Anweisungen
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Nougat in feine Würfel schneiden.
3
Nougat, Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen.
4
Ei, Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren.
5
Die Mehlmischung hinzugeben und den Teig in Muffinförmchen geben.
6
Die Muffins für 20 Minuten backen.
Kommentar hinzufügen