Nougat-Muffins

Nougat-Muffins
Nougat-Muffins
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 220 g Mehl
 80 g Nou­gat
 2 TL Back­pul­ver
 50 g gehack­te Haselnüsse
 1 Ei
 100 g Zucker
 1 Päck­chen Vanillezucker
 80 ml neu­tra­les Öl
 220 g But­ter­milch

Zube­rei­tung

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Nou­gat in fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Nou­gat, Mehl, Back­pul­ver und Nüs­se vermischen.

4

Ei, Zucker, Vanil­le­zu­cker, Öl und But­ter­milch verrühren. 

5

Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und den Teig in Muf­fin­förm­chen geben. 

6

Die Muf­fins für 20 Minu­ten backen. 

Zutaten

 220 g Mehl
 80 g Nou­gat
 2 TL Back­pul­ver
 50 g gehack­te Haselnüsse
 1 Ei
 100 g Zucker
 1 Päck­chen Vanillezucker
 80 ml neu­tra­les Öl
 220 g But­ter­milch

Anweisungen

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Nou­gat in fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Nou­gat, Mehl, Back­pul­ver und Nüs­se vermischen.

4

Ei, Zucker, Vanil­le­zu­cker, Öl und But­ter­milch verrühren. 

5

Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und den Teig in Muf­fin­förm­chen geben. 

6

Die Muf­fins für 20 Minu­ten backen. 

Nougat-Muffins