Print Options:

Nacho Salat

Ergibt 1 Portion

Nachosalat

 500 g Hackfleisch
 1 Zwiebel
 2 Dosen Mais
 2 Dosen Kidneybohnen
 1 Flasche Salsasauce
 1 Kopf Eisbergsalat
 1 Becher Crème fraîche
 250 g geriebener Käse
 1 Tüte Nachos
1

Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

2

Eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen dazugeben. Die Hälfte der Salsasauce dazugeben. Und dann nochmal eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen dazugeben. Die restliche Salsasauce über die anderen Schichten geben.

3

Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.

4

Dann die Crème fraîche auf den Salat verteilen.

5

Den geraspelten Käse darüber geben.

6

Die Nachos zerbröseln und als letzte Schicht über den Käsen geben.