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Möhreneintopf

Ergibt 1 Portion

Möhreneintopf

 750 g Möhren
 750 g Kartoffeln
 2 Zwiebeln
 1 Bund Suppengrün
 75 g Butter
 600 ml Gemüsebrühe
 4 Mettwürstchen
 Salz, Pfeffer
 gehackte Petersilie
1

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.

2

Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.

3

Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.

4

Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.

5

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.