Möhreneintopf

Möhreneintopf
Möhreneintopf
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 750 g Möh­ren
 750 g Kar­tof­feln
 2 Zwie­beln
 1 Bund Sup­pen­grün
 75 g But­ter
 600 ml Gemü­se­brü­he
 4 Mett­würst­chen
 Salz, Pfef­fer
 gehack­te Petersilie 

Zube­rei­tung

1

Die Kar­tof­feln und die Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Das Sup­pen­grün eben­falls würfeln.

2

Die Zwie­beln eben­falls in klei­ne Wür­fel schnei­den und in der But­ter anbra­ten. Kar­tof­feln, Möh­ren und Sup­pen­grün hin­zu­fü­gen und eben­falls anbraten. 

3

Die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

4

Die Würst­chen dazu geben und alles noch­mal für 10 Minu­ten köcheln lassen. 

5

Den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer und Peter­si­lie wür­zen. Sofort servieren.

Zutaten

 750 g Möh­ren
 750 g Kar­tof­feln
 2 Zwie­beln
 1 Bund Sup­pen­grün
 75 g But­ter
 600 ml Gemü­se­brü­he
 4 Mett­würst­chen
 Salz, Pfef­fer
 gehack­te Petersilie 

Anweisungen

1

Die Kar­tof­feln und die Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Das Sup­pen­grün eben­falls würfeln.

2

Die Zwie­beln eben­falls in klei­ne Wür­fel schnei­den und in der But­ter anbra­ten. Kar­tof­feln, Möh­ren und Sup­pen­grün hin­zu­fü­gen und eben­falls anbraten. 

3

Die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

4

Die Würst­chen dazu geben und alles noch­mal für 10 Minu­ten köcheln lassen. 

5

Den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer und Peter­si­lie wür­zen. Sofort servieren.

Möh­ren­ein­topf