Zutaten
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.
Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.
Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen