Leichter Nudelsalat

Tomatensalat
Leichter Nudelsalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 350 g Nudeln
 100 g Mini-Mozzarellakugeln
 150 g Cher­ry­to­ma­ten
 8 EL Oli­ven­öl
 1 Knob­lauch­ze­he
 Salz, Pfef­fer
 Basi­li­kum

Zube­rei­tung

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und erkal­ten lassen. 

2

Die Toma­ten in Wür­fel schnei­den und zusam­men mit den Moz­za­rel­la­ku­geln und den Nudeln in eine Schüs­sel geben.

3

Die Knob­lauch­ze­he pres­sen und zusam­men mit dem Öl, Salz und Pfef­fer zu einem Dres­sing ver­mi­schen und über die Schüs­sel geben. 

4

Ein Bund Basi­li­kum waschen, zer­klei­nern und über den Salat geben. Alles ver­mi­schen und servieren. 

Zutaten

 350 g Nudeln
 100 g Mini-Mozzarellakugeln
 150 g Cher­ry­to­ma­ten
 8 EL Oli­ven­öl
 1 Knob­lauch­ze­he
 Salz, Pfef­fer
 Basi­li­kum

Anweisungen

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und erkal­ten lassen. 

2

Die Toma­ten in Wür­fel schnei­den und zusam­men mit den Moz­za­rel­la­ku­geln und den Nudeln in eine Schüs­sel geben.

3

Die Knob­lauch­ze­he pres­sen und zusam­men mit dem Öl, Salz und Pfef­fer zu einem Dres­sing ver­mi­schen und über die Schüs­sel geben. 

4

Ein Bund Basi­li­kum waschen, zer­klei­nern und über den Salat geben. Alles ver­mi­schen und servieren. 

Leich­ter Nudelsalat

Partner

Unser Newsletter