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Lasagne

Ergibt 1 Portion

Lasagne

Sauce:
 400 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zwiebel
 3 Möhren
 ½ Knollensellerie
 700 g gehackte Tomaten
 2 EL Tomatenmark
 150 ml Rotwein
 Salz, Pfeffer
 Basilikum, Oregano
Béchamelsauce:
 1 EL Butter
 500 ml Milch
 1 EL Mehl
Restliche Zutaten:
 Lasagneblätter
 100 g geriebener Parmesan
1

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten.

2

Möhren und Sellerie schälen und sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch zu dann Zwiebeln geben.

3

Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben. Das Ganze für 15 Minuten kochen lassen.

4

Während die Fleischsauce kocht, kann die Béchamelsauce zubereitet werden. Dafür Butter erwärmen und dann das Mehl dazugeben. Milch unterrühren und sämig kochen. Dabei die ganze Zeit umrühren.

5

Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und dann die Hackfleischsauce darauf verteilen. Den Prozess wiederholen. Die letzte Schicht ist mit Béchamelsauce. Zuletzt den Käse darüber streuen.

6

Die Lasagne für 30 Minuten bei 200 Grad in Ofen geben.