Zutaten
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten.
Möhren und Sellerie schälen und sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch zu dann Zwiebeln geben.
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben. Das Ganze für 15 Minuten kochen lassen.
Während die Fleischsauce kocht, kann die Béchamelsauce zubereitet werden. Dafür Butter erwärmen und dann das Mehl dazugeben. Milch unterrühren und sämig kochen. Dabei die ganze Zeit umrühren.
Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und dann die Hackfleischsauce darauf verteilen. Den Prozess wiederholen. Die letzte Schicht ist mit Béchamelsauce. Zuletzt den Käse darüber streuen.
Die Lasagne für 30 Minuten bei 200 Grad in Ofen geben.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten.
Möhren und Sellerie schälen und sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch zu dann Zwiebeln geben.
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben. Das Ganze für 15 Minuten kochen lassen.
Während die Fleischsauce kocht, kann die Béchamelsauce zubereitet werden. Dafür Butter erwärmen und dann das Mehl dazugeben. Milch unterrühren und sämig kochen. Dabei die ganze Zeit umrühren.
Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und dann die Hackfleischsauce darauf verteilen. Den Prozess wiederholen. Die letzte Schicht ist mit Béchamelsauce. Zuletzt den Käse darüber streuen.
Die Lasagne für 30 Minuten bei 200 Grad in Ofen geben.
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