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Kürbissuppe

Ergibt 5 PortionVorbereitungszeit10 Min.Kochzeit30 Min.Gesamtzeit40 Min.

 800 g Hokkaidokürbis(se)
 600 g Karotten
 1 Zwiebel
 15 g Ingwer
 2 EL Butter
 1 L Gemüsebrühe
 500 ml Kokosmilch
 1 Stück Knoblauch
Abschmecken mit
 Saft einer Zitrone
 Sojasauce
 Salz & Pfeffer
1

Den Kür­bis, die Karot­ten, die Zwie­bel und den Ing­wer schä­len und in gro­be Wür­fel schnei­den.

2

Alles in einem gro­ßen Topf in But­ter kurz andüns­ten und mit der Brü­he ablö­schen.

3

Auf­ko­chen und ca. 15 bis 20 Minu­ten lang köcheln las­sen, bis das Gemü­se weich ist.

4

Anschlie­ßend die Kokos­milch hin­zu­fü­gen und mit Salz, Pfef­fer, Zitro­nen­saft und Soja­sauce abschme­cken.

5

Noch ein­mal auf­ko­chen und mit belie­bi­ger Deko ser­vie­ren (gut dazu pas­sen Kori­an­der oder gerös­te­te Kür­bis­ker­ne).

Nutrition Facts

Portionsgröße 1

Portion 5