Zutaten
Zubereitung
Den Kürbis, die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer schälen und in grobe Würfel schneiden.
Alles in einem großen Topf in Butter kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen.
Aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
Noch einmal aufkochen und mit beliebiger Deko servieren (gut dazu passen Koriander oder geröstete Kürbiskerne).
Zutaten
Anweisungen
Den Kürbis, die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer schälen und in grobe Würfel schneiden.
Alles in einem großen Topf in Butter kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen.
Aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
Noch einmal aufkochen und mit beliebiger Deko servieren (gut dazu passen Koriander oder geröstete Kürbiskerne).
Kommentar hinzufügen