Kräutermarinade

Grillen Kräutermarinade
Kräutermarinade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 4 EL Oli­ven­öl
 1 Chi­li­scho­te
 1 EL Weiß­wein­es­sig
 1 Knob­lauch­ze­he
 Peter­si­lie
 Schnitt­lauch
 Basi­li­kum
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Fri­sche Kräu­ter je nach Belie­ben aus­wäh­len und fein hacken. 

2

Die Knob­lauch­ze­he schä­len und zusam­men mit den Kräu­tern in einen Mixer geben.

3

Die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­ge­ben und alles noch­mal mixen.

4

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für 4 Stun­den kalt stellen.

Zutaten

 4 EL Oli­ven­öl
 1 Chi­li­scho­te
 1 EL Weiß­wein­es­sig
 1 Knob­lauch­ze­he
 Peter­si­lie
 Schnitt­lauch
 Basi­li­kum
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Fri­sche Kräu­ter je nach Belie­ben aus­wäh­len und fein hacken. 

2

Die Knob­lauch­ze­he schä­len und zusam­men mit den Kräu­tern in einen Mixer geben.

3

Die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­ge­ben und alles noch­mal mixen.

4

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für 4 Stun­den kalt stellen.

Kräu­ter­ma­ri­na­de