Kräutermarinade
Zutaten
4 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Frische Kräuter je nach Belieben auswählen und fein hacken.
2
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Kräutern in einen Mixer geben.
3
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles nochmal mixen.
4
Das Fleisch in die Marinade legen und für 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten
4 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Frische Kräuter je nach Belieben auswählen und fein hacken.
2
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Kräutern in einen Mixer geben.
3
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles nochmal mixen.
4
Das Fleisch in die Marinade legen und für 4 Stunden kalt stellen.
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