Zutaten
Zubereitung
Kokosraspeln in einer Pfanne vorsichtig ohne Fett leicht anrösten (sie sollten goldgelb werden) und dann abkühlen lassen.
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
Eier trennen und Eiweiße in eine Schüssel geben.
Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
1 TL Limettensaft mit dem Eiweiß verrühren und beides steif schlagen.
Kokosraspeln, Limettenabrieb und den restlichen Limettensaft zum Eischnee geben. Mehl und Puderzucker hineinsieben und portionsweise unter ständigem Rühren unterheben.
Backoblaten auf einem Backblech verteilen und mithilfe von zwei Teelöffeln jeweils etwa 1 TL Makronenmasse auf jede Oblate geben.
Die Makronen ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht bräunen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten
Anweisungen
Kokosraspeln in einer Pfanne vorsichtig ohne Fett leicht anrösten (sie sollten goldgelb werden) und dann abkühlen lassen.
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
Eier trennen und Eiweiße in eine Schüssel geben.
Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
1 TL Limettensaft mit dem Eiweiß verrühren und beides steif schlagen.
Kokosraspeln, Limettenabrieb und den restlichen Limettensaft zum Eischnee geben. Mehl und Puderzucker hineinsieben und portionsweise unter ständigem Rühren unterheben.
Backoblaten auf einem Backblech verteilen und mithilfe von zwei Teelöffeln jeweils etwa 1 TL Makronenmasse auf jede Oblate geben.
Die Makronen ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht bräunen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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