Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Wein und Brühe dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
125ml Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die restliche Sahne aufschlagen und unter die Suppe heben.
Mit Croûtons und Petersilie servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Wein und Brühe dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
125ml Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die restliche Sahne aufschlagen und unter die Suppe heben.
Mit Croûtons und Petersilie servieren.
Kommentar hinzufügen