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Klassischer Kartoffelsalat

Ergibt 1 Portion

Kartoffelsalat

 1 kg festkochende Kartoffeln
 2 Zwiebeln
 2 Gewürzgurken
 150 g Mayonnaise
 250 ml Gemüsebrühe
 4 Eier
 1 EL Senf
 1 EL Weißweinessig
 Salz, Pfeffer
1

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln und Gewürzgurken klein schneiden.

3

Die Eier hart kochen und dann in kleine Würfel schneiden.

4

Die Brühe zusammen mit dem Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

5

Die Brühe abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln geben. Danach die Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln unterheben. Dann für 30 Minuten ziehen lassen.

6

Die Mayonnaise unterheben und für 2.Stunden ziehen lassen.