Zutaten
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
Lauch klein schneiden und mit in den Topf geben. Gemüsebrühe und Weißwein hinzugeben.
Die Schale der Kartoffeln entfernen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. In den Topf geben und so lange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
Sahne dazugeben und in das Ganze in einem Mixer fein pürieren.
Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und kurz erwärmen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
Lauch klein schneiden und mit in den Topf geben. Gemüsebrühe und Weißwein hinzugeben.
Die Schale der Kartoffeln entfernen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. In den Topf geben und so lange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
Sahne dazugeben und in das Ganze in einem Mixer fein pürieren.
Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und kurz erwärmen. Sofort servieren.
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