Zutaten
Zubereitung
Den Reis nach der Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und dann zur Seite stellen.
Die getrockneten Tomaten und die Kirschtomaten halbieren. Den Rucola waschen.
Den Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Reis, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pinienkerne und das Dressing gut vermischen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Den Reis nach der Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und dann zur Seite stellen.
Die getrockneten Tomaten und die Kirschtomaten halbieren. Den Rucola waschen.
Den Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Reis, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pinienkerne und das Dressing gut vermischen. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen