Italienischer Reissalat

Reissalat
Italienischer Reissalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Reis
 85 g getrock­ne­te Tomaten
 300 g Kirsch­to­ma­ten
 150 g Ruco­la
 150 g Mini-Mozzarella
 Eini­ge Blät­ter Basilikum
 4 EL wei­ßer Balsamico
 5 EL Oli­ven­öl
 15 g Pini­en­ker­ne
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Den Reis nach der Packungs­an­ga­be kochen und abküh­len lassen. 

2

Die Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne rös­ten und dann zur Sei­te stellen. 

3

Die getrock­ne­ten Toma­ten und die Kirsch­to­ma­ten hal­bie­ren. Den Ruco­la waschen.

4

Den Basi­li­kum klein hacken und zusam­men mit dem Öl, Bal­sa­mi­co, Salz und Pfef­fer zu einem Dres­sing vermischen. 

5

Reis, Toma­ten, Moz­za­rel­la, Ruco­la, Pini­en­ker­ne und das Dres­sing gut ver­mi­schen. Sofort servieren.

Zutaten

 200 g Reis
 85 g getrock­ne­te Tomaten
 300 g Kirsch­to­ma­ten
 150 g Ruco­la
 150 g Mini-Mozzarella
 Eini­ge Blät­ter Basilikum
 4 EL wei­ßer Balsamico
 5 EL Oli­ven­öl
 15 g Pini­en­ker­ne
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Den Reis nach der Packungs­an­ga­be kochen und abküh­len lassen. 

2

Die Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne rös­ten und dann zur Sei­te stellen. 

3

Die getrock­ne­ten Toma­ten und die Kirsch­to­ma­ten hal­bie­ren. Den Ruco­la waschen.

4

Den Basi­li­kum klein hacken und zusam­men mit dem Öl, Bal­sa­mi­co, Salz und Pfef­fer zu einem Dres­sing vermischen. 

5

Reis, Toma­ten, Moz­za­rel­la, Ruco­la, Pini­en­ker­ne und das Dres­sing gut ver­mi­schen. Sofort servieren.

Ita­lie­ni­scher Reissalat