Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Speck in kleine Würfel schneiden. Speck zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone mit in den Topf geben. Lorbeerblatt, Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen.
Thymian und die Bohnen hinzugeben und alles für 5 Minuten kochen lassen.
Die Oliven halbieren und zu dem Eintopf geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Speck in kleine Würfel schneiden. Speck zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone mit in den Topf geben. Lorbeerblatt, Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen.
Thymian und die Bohnen hinzugeben und alles für 5 Minuten kochen lassen.
Die Oliven halbieren und zu dem Eintopf geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentar hinzufügen