Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse vermischen.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Zucker, Öl und Milch unterrühren.
Mehl untermischen und die Himbeeren unterheben.
Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.
Den Teig in Muffinförmchen geben und die Streusel darauf verteilen.
Die Muffins für 25 Minuten backen.
Zutaten
Anweisungen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse vermischen.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Zucker, Öl und Milch unterrühren.
Mehl untermischen und die Himbeeren unterheben.
Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.
Den Teig in Muffinförmchen geben und die Streusel darauf verteilen.
Die Muffins für 25 Minuten backen.
Kommentar hinzufügen