Zutaten
Zubereitung
Himbeeren und Thymian im Cocktail-Shaker zerstoßen und mit den anderen Zutaten (außer Eis) gut mixen. Durch ein feines Sieb gießen und mit Eis servieren. Nach Belieben mit Himbeeren und Thymianzweigen dekorieren.
Zutaten
Anweisungen
Himbeeren und Thymian im Cocktail-Shaker zerstoßen und mit den anderen Zutaten (außer Eis) gut mixen. Durch ein feines Sieb gießen und mit Eis servieren. Nach Belieben mit Himbeeren und Thymianzweigen dekorieren.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen