Print Options:

Gulasch

Ergibt 1 Portion

Gulasch

 6 Kartoffeln
 2 Möhren
 1 kg Rindfleisch
 1 kleine Sellerieknolle
 1 Kohlrabi
 100 ml Weißwein
 1 Lorbeerblatt
 Salz, Pfeffer
1

Das Fleisch waschen und grobe Würfel schneiden.

2

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Reibe reiben. Dia andere Hälfte in feine Würfel schneiden.

3

Etwa 100ml Wasser mit dem Wein, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Fleisch und das geriebene Gemüse dazugeben. Das Ganze für 75 Minuten kochen lassen.

4

Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Das restliche Gemüse und das Fleisch wieder in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10-15 Minuten kochen lassen.