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Guacamole zum Grillen

Ergibt 1 Portion

Guacamole zum Grillen

 2 Avocados (sehr reif)
 2 große Knoblauchzehen
 1 kleine Zwiebel
 1 große Limette
 1 Chilischote
 Pfeffer und Salz zum Abschmecken
1

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in möglichst kleine Stücke schneiden. Der Knoblauch kann auch durch eine Presse gedrückt werden. Die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken, je nach Geschmack vorher die Kerne entfernen. Alles in eine Schüssel geben.

2

Die Avocados halbieren und das gesamte Fruchtfleisch entfernen. Braune Stellen entfernen und dann das grüne Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles vermengen.

3

Wenn eine cremige Masse entstanden ist, den gesamten Saft der Limette darüber auspressen und vermengen, damit die Guacamole nicht braun wird.

4

Zu guter Letzt mit Pfeffer Salz und eventuell Chili würzen. Wer es lieber mild mag, kann bei diesem Rezept die Chili auch ganz weglassen.