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Grüner Bohnensalat

Ergibt 1 Portion

Bohnensalat

 500 g grüne Bohnen
 1 rote Zwiebel
 100 g getrocknete Tomaten
 2 Stängel Bohnenkraut
 3 EL Weißweinessig
 3 EL Olivenöl
 3 Prisen Zucker
 Salz, Pfeffer
 2 Knoblauchzehen (optional)
1

Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.

2

Die Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.

3

Zwiebeln, getrocknete Tomaten und die Knoblauchzehen klein schneiden und in eine Schüssel geben.

4

Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.

5

Die Bohnen und das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden ziehen kann.