Zutaten
Zubereitung
Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.
Die Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten und die Knoblauchzehen klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Die Bohnen und das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden ziehen kann.
Zutaten
Anweisungen
Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.
Die Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten und die Knoblauchzehen klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Die Bohnen und das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden ziehen kann.
Kommentar hinzufügen