Grüner Bohneneintopf
Zutaten
600 g Rindfleisch
300 g Kartoffeln
400 g Möhren
600 g Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 L Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2
Das Fleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dann mit etwas Öl anbraten.
3
Bohnen, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ungefähr 30 Minuten garen und dann servieren.
Zutaten
600 g Rindfleisch
300 g Kartoffeln
400 g Möhren
600 g Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 L Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2
Das Fleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dann mit etwas Öl anbraten.
3
Bohnen, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ungefähr 30 Minuten garen und dann servieren.
Kommentar hinzufügen