Grüner Bohneneintopf

Bohneneintopf
Grüner Bohneneintopf
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 600 g Rind­fleisch
 300 g Kar­tof­feln
 400 g Möh­ren
 600 g Grü­ne Bohnen
 2 Zwie­beln
 1 Knob­lauch­ze­he
 1 L Gemü­se­brü­he
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Kar­tof­feln und Möh­ren schä­len und in Wür­fel schneiden. 

2

Das Fleisch, die Zwie­beln und die Knob­lauch­ze­he eben­falls wür­feln und dann mit etwas Öl anbraten. 

3

Boh­nen, Kar­tof­feln und Möh­ren hin­zu­ge­ben und mit der Gemü­se­brü­he auf­fül­len. Anschlie­ßend mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Alles für unge­fähr 30 Minu­ten garen und dann servieren.

Zutaten

 600 g Rind­fleisch
 300 g Kar­tof­feln
 400 g Möh­ren
 600 g Grü­ne Bohnen
 2 Zwie­beln
 1 Knob­lauch­ze­he
 1 L Gemü­se­brü­he
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Kar­tof­feln und Möh­ren schä­len und in Wür­fel schneiden. 

2

Das Fleisch, die Zwie­beln und die Knob­lauch­ze­he eben­falls wür­feln und dann mit etwas Öl anbraten. 

3

Boh­nen, Kar­tof­feln und Möh­ren hin­zu­ge­ben und mit der Gemü­se­brü­he auf­fül­len. Anschlie­ßend mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Alles für unge­fähr 30 Minu­ten garen und dann servieren.

Grü­ner Bohneneintopf