Grog klassisch

Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 175 ml Was­ser
 60 ml Rum
 2 TL Zucker

Zube­rei­tung

1

Was­ser zum Kochen brin­gen. (Was­ser­ko­cher eig­net sich hier per­fekt)

2

2-3 Tee­löf­fel oder Wür­fel­zu­cker in die Tas­se geben und mit dem kochen­den Was­ser über­gie­ßen und solan­ge umrüh­ren, bis sich der Zucker voll­stän­dig auf­ge­löst hat.

3

Damit das Aro­ma nicht so schnell ver­fliegt gibt man den Rum erst direkt vor dem Ser­vie­ren in den Grog.

Zutaten

 175 ml Was­ser
 60 ml Rum
 2 TL Zucker

Anweisungen

1

Was­ser zum Kochen brin­gen. (Was­ser­ko­cher eig­net sich hier per­fekt)

2

2-3 Tee­löf­fel oder Wür­fel­zu­cker in die Tas­se geben und mit dem kochen­den Was­ser über­gie­ßen und solan­ge umrüh­ren, bis sich der Zucker voll­stän­dig auf­ge­löst hat.

3

Damit das Aro­ma nicht so schnell ver­fliegt gibt man den Rum erst direkt vor dem Ser­vie­ren in den Grog.

Grog klas­sisch
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