Grog klassisch
Zutaten
175 ml Wasser
60 ml Rum
2 TL Zucker
Zubereitung
1
Wasser zum Kochen bringen. (Wasserkocher eignet sich hier perfekt)
2
2-3 Teelöffel oder Würfelzucker in die Tasse geben und mit dem kochenden Wasser übergießen und solange umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3
Damit das Aroma nicht so schnell verfliegt gibt man den Rum erst direkt vor dem Servieren in den Grog.
Zutaten
175 ml Wasser
60 ml Rum
2 TL Zucker
Anweisungen
1
Wasser zum Kochen bringen. (Wasserkocher eignet sich hier perfekt)
2
2-3 Teelöffel oder Würfelzucker in die Tasse geben und mit dem kochenden Wasser übergießen und solange umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3
Damit das Aroma nicht so schnell verfliegt gibt man den Rum erst direkt vor dem Servieren in den Grog.
Kommentar hinzufügen