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Gnocchi mit Pilz-Sauce

Ergibt 1 Portion

Gnocchi

 600 g mehlig kochende Kartoffeln
 300 g Champignons
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 200 g Mehl
 1 Ei
 1 Eigelb
 100 g Sahne
 1 EL Öl
 125 ml Weißwein
 100 g Schmelzkäse
 Salz, Pfeffer, Muskat
1

Die Kartoffeln für 25 Minuten kochen.

2

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden.

3

Die Schale der Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Mit Eigelb, Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig vermengen.

4

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in Gnocchi formen.

5

In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten. Wein und Sahne dazugeben. Alles für 6 Minuten kochen.

6

Käse hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

7

Die Gnocchi für 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Gnocchi mit der Sauce servieren.