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Gnocchi mit grünem Spargel

Ergibt 1 Portion

gruner Spargel Pfanne

 500 g grüner Spargel
 500 g Gnocchi
 200 g Kirschtomaten
 100 g Schmelzkäse
 100 g Schlagsahne
 1 Bund Petersilie
 2 EL Butter
 1 TL Prise Zucker
1

Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

5

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.

6

Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.

7

Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.